Header AD

Colombia vs Ucrania EN VIVO por los cuartos de final del Mundial Sub 20. HORA / CANAL


Colombia vs Ucrania en vivo   ( Foto: EFE 

Ver partido Colombia vs Ucrania en vivo - hoy en vivo 7 de 06 del 2019. por los cuartos de final del Mundial Sub 20.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIOMiejski Widzewa Lódź

Ver partido de fútbol Colombia vs Ucrania en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Colombia vs Ucrania en vivo hoy

 Perú: 8:30 AM 


 Colombia: 8:30 AM
 Ecuador:  8:30 AM
 México: 8:30 AM
 Venezuela: 9:30 AM
 Paraguay: 9:30 AM
 Bolivia: 9:30 AM
 Chile: 9:30 AM
 Argentina: 10:30 AM
 Brasil: 10:30 AM
 Uruguay: 10:30 AM

Canales de TV e internet para ver Colombia vs Ucrania en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

 DirecTV Sports
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Colombia vs Ucrania en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Colombia vs Ucrania EN VIVO por los cuartos de final del Mundial Sub 20. HORA / CANAL Colombia vs Ucrania EN VIVO por los cuartos de final del Mundial Sub 20. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 21:30:00 Rating: 5