Header AD

Deportivo Binacional vs Sport Boys EN VIVO por la fecha 16 de la Liga 1 Movistar. HORA / CANAL


Deportivo Binacional vs Sport Boys en vivo   ( Foto: RPP NOTICIAS 

Ver partido Deportivo Binacional vs Sport Boys en vivo - hoy en vivo 1 de 06 del 2019. por el Torneo Apertura de la Liga 1.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO:  Guillermo Briceño Rosamedina

Ver partido de fútbol Deportivo Binacional vs Sport Boys en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Deportivo Binacional vs Sport Boys en vivo hoy

 Perú: 3:00 pm


 Colombia: 3:00 pm
 Ecuador:  3:00 pm
 México: 3:00 pm
 Venezuela: 4:00 pm
 Paraguay: 4:00 pm
 Bolivia: 4:00 pm
 Chile: 4:00 pm
 Argentina: 5:00 pm
 Brasil: 5:00 pm
 Uruguay: 5:00 pm

Canales de TV e internet para ver Deportivo Binacional vs Sport Boys en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Gol Perú movistar tv
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Deportivo Binacional vs Sport Boys en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Deportivo Binacional vs Sport Boys EN VIVO por la fecha 16 de la Liga 1 Movistar. HORA / CANAL Deportivo Binacional vs Sport Boys EN VIVO por la fecha 16 de la Liga 1 Movistar. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 00:40:00 Rating: 5