Header AD

Deportivo Municipal vs Carlos A. Mannucci EN VIVO 2019 Liga1 de Perú, Apertura. HORA / CANAL


Deportivo Municipal vs Carlos A. Mannucci en vivo   ( Foto: Internet

Ver partido Deportivo Municipal vs Carlos A. Mannucci en vivo - hoy en vivo 8 de 06 del 2019. 2019 Liga1 de Perú, Apertura.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Municipal Segundo Aranda Torres

Ver partido de fútbol Deportivo Municipal vs Carlos A. Mannucci en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Deportivo Municipal vs Carlos A. Mannucci en vivo hoy

 Perú: 1:15 PM


 Colombia: 1:15 PM
 Ecuador:  1:15 PM
 México: 1:15 PM
 Venezuela: 2:15 PM
 Paraguay: 2:15 PM
 Bolivia: 2:15 PM
 Chile: 2:15 PM
 Argentina: 3:15 PM
 Brasil: 3:15 PM
 Uruguay: 3:15 PM

Canales de TV e internet para ver Deportivo Municipal vs Carlos A. Mannucci en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Gol Perú
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Ecuador vs Estados Unidos en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Deportivo Municipal vs Carlos A. Mannucci EN VIVO 2019 Liga1 de Perú, Apertura. HORA / CANAL Deportivo Municipal vs Carlos A. Mannucci EN VIVO 2019 Liga1 de Perú, Apertura. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 21:12:00 Rating: 5