Header AD

El Salvador vs Jamaica EN VIVO Por la segunda jornada del Grupo C de la Copa Oro 2019. HORA / CANAL


El Salvador vs Jamaica en vivo   ( Foto: depor

Ver partido El Salvador vs Jamaica en vivo - hoy en vivo 21 de 06 del 2019. Por la segunda jornada del Grupo C de la Copa Oro 2019.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO:  BBVA Compass Stadium

Ver partido de fútbol El Salvador vs Jamaica en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido El Salvador vs Jamaica en vivo hoy

 Perú:  6:00 PM


 Colombia:  6:00 PM
 Ecuador: 6:00 PM
 México:  6:00 PM
 Venezuela:  7:00 PM
 Paraguay:  7:00 PM
 Bolivia:  7:00 PM
 Chile:  7:00 PM
 Argentina:  8:00 PM
 Brasil:  8:00 PM
 Uruguay:  8:00 PM

Canales de TV e internet para ver El Salvador vs Jamaica en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

FOX Sports y Univisión
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de El Salvador vs Jamaica en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
El Salvador vs Jamaica EN VIVO Por la segunda jornada del Grupo C de la Copa Oro 2019. HORA / CANAL El Salvador vs Jamaica  EN VIVO Por la segunda jornada del Grupo C de la Copa Oro 2019. HORA / CANAL   Reviewed by AxD Fútbol on 22:12:00 Rating: 5