Header AD

Estados Unidos vs Trinidad y Tobago EN VIVO por el Grupo D de la Copa Oro. HORA / CANAL


Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo   ( Foto: AFP

Ver partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo - hoy en vivo 22 de 06 del 2019. por el Grupo D de la Copa Oro.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: FirstEnergy Stadium

Ver partido de fútbol Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

 Perú: 7:00 pm


 Colombia: 07:00 pm
 Ecuador:  07:00 pm
 México: 07:00 pm
 Venezuela: 08:00 pm
 Paraguay: 08:00 pm
 Bolivia: 08:00 pm
 Chile: 08:00 pm
 Argentina: 09:00 pm
 Brasil: 09:00 pm
 Uruguay: 09:00 pm

 Canales de TV e internet para ver Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

 Sky HD , Concacaf Go y Univión. 
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Estados Unidos vs Trinidad y Tobago EN VIVO por el Grupo D de la Copa Oro. HORA / CANAL Estados Unidos vs Trinidad y Tobago EN VIVO por el Grupo D de la Copa Oro. HORA / CANAL   Reviewed by AxD Fútbol on 01:34:00 Rating: 5