Header AD

Honduras vs Curazao EN VIVO por la jornada 2 del Grupo C de la Copa Oro 2019. HORA / CANAL


Honduras vs Curazao en vivo   ( Foto: depor

Ver partido Honduras vs Curazao en vivo - hoy en vivo 21 de 06 del 2019. por la jornada 2 del Grupo C de la Copa Oro 2019.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: BBVA Compass Stadium

Ver partido de fútbol Honduras vs Curazao en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Honduras vs Curazao en vivo hoy

 Perú:  8:30 PM


 Colombia:  8:30 PM
 Ecuador: 8:30 PM
 México:  8:30 PM
 Venezuela:  9:30 PM
 Paraguay:  9:30 PM
 Bolivia:  9:30 PM
 Chile:  9:30 PM
 Argentina:  10:30 PM
 Brasil: 10:30 PM
 Uruguay:  10:30 PM

Canales de TV e internet para ver Honduras vs Curazao en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Sky HD, Telesistema, DirecTV Sports, FOX Sports, Telemundo, Televisa, Univisión y TDN
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Honduras vs Curazao en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Honduras vs Curazao EN VIVO por la jornada 2 del Grupo C de la Copa Oro 2019. HORA / CANAL Honduras vs Curazao EN VIVO por la jornada 2 del Grupo C de la Copa Oro 2019. HORA / CANAL   Reviewed by AxD Fútbol on 22:31:00 Rating: 5