Header AD

Japón vs Escocia EN VIVO Por la Copa Mundial Femenina disputada en Francia. HORA / CANAL


Japón vs Escocia en vivo   ( Foto: Bolavip 

Ver partido Japón vs Escocia en vivo - hoy en vivo 14 de 06 del 2019.
Por la Copa Mundial Femenina disputada en Francia.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Roazhon Park

Ver partido de fútbol Japón vs Escocia en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la senal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Japón vs Escocia en vivo hoy

 Perú: 8:00 AM

 Colombia: 8:00 AM
 Ecuador:  8:00 AM
 México: 8:00 AM
 Venezuela: 9:00 AM
 Paraguay: 9:00 AM
 Bolivia: 9:00 AM
 Chile: 9:00 AM
 Argentina: 10:00 AM
 Brasil: 10:00 AM
 Uruguay: 10:00 AM

Canales de TV e internet para ver Japón vs Escocia en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

DIRECTV Sports /  TD.TV y Univisión TDN
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Japón vs Escocia en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Japón vs Escocia EN VIVO Por la Copa Mundial Femenina disputada en Francia. HORA / CANAL Japón vs Escocia EN VIVO Por la Copa Mundial Femenina disputada en Francia. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 23:26:00 Rating: 5