Header AD

Nigeria vs Guinea EN VIVO por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Africana de Naciones. HORA / CANAL


Nigeria vs Guinea EN VIVO en vivo   ( Foto: BolaVip 

Ver partido Nigeria vs Guinea  en vivo - hoy en vivo 26 de 06 del 2019. por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Africana de Naciones. 
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Alexandria Stadium

Ver partido de fútbol Nigeria vs Guinea  en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por Internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Nigeria vs Guinea en vivo hoy

 Perú: 9:30 AM

 Colombia: 9:30 AM
 Ecuador:  9:30 AM
 México: 9:30 AM
 Venezuela: 10:30 AM
 Paraguay: 10:30 AM
 Bolivia: 10:30 AM
 Chile: 10:30 AM
 Argentina: 11:30 AM
 Brasil: 11:30 AM
 Uruguay: 11:30 AM

Canales de TV e internet para ver Nigeria vs Guinea  en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS 8
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Nigeria vs Guinea en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas graciasa, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Nigeria vs Guinea EN VIVO por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Africana de Naciones. HORA / CANAL Nigeria vs Guinea EN VIVO por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Africana de Naciones. HORA / CANAL    Reviewed by AxD Fútbol on 22:19:00 Rating: 5