Header AD

Pasto vs Junior EN VIVO Por la Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL


Pasto vs Junior en vivo   ( Foto: soyfutbol

Ver partido Pasto vs Junior en vivo - hoy en vivo 12 de 06 del 2019. Por la Liga Águila 2019-I.

Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Nemesio Camacho (El Campín)

Ver partido de fútbol Pasto vs Junior en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Pasto vs Junior en vivo hoy

 Perú:  7:45 PM

 Colombia:  7:45 PM
 Ecuador:   7:45 PM
 México:  7:45 PM
 Venezuela:  8:45 PM
 Paraguay:  8:45 PM
 Bolivia:  8:45 PM
 Chile:  8:45 PM
 Argentina:  9:45 PM
 Brasil:  9:45 PM
 Uruguay:  9:45 PM

Canales de TV e internet para ver Pasto vs Junior en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Canal RCN
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Alemania vs España en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Pasto vs Junior EN VIVO Por la Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Pasto vs Junior EN VIVO Por la Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 23:09:00 Rating: 5