Header AD

Perú vs Brasil EN VIVO por la tercera jornada del grupo A de la Copa América. HORA / CANAL


Perú vs Brasil en vivo   ( Foto: agencias

Ver partido Perú vs Brasil en vivo - hoy en vivo 22 de 06 del 2019. por la tercera jornada del grupo A de la Copa América.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Arena Corinthians

Ver partido de fútbol Perú vs Brasil en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Perú vs Brasil en vivo hoy

 Perú: 02:00 pm


 Colombia: 02:00 pm
 Ecuador:  02:00 pm
 México: 02:00 pm
 Venezuela: 03:00 pm
 Paraguay: 03:00 pm
 Bolivia: 03:00 pm
 Chile: 03:00 pm
 Argentina: 04:00 pm
 Brasil: 04:00 pm
 Uruguay: 04:00 pm

 Canales de TV e internet para ver Perú vs Brasil en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

América TV/DirecTV Sports
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Perú vs Brasil en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Perú vs Brasil EN VIVO por la tercera jornada del grupo A de la Copa América. HORA / CANAL Perú vs Brasil EN VIVO por la tercera jornada del grupo A de la Copa América. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 01:27:00 Rating: 5