Header AD

Trinidad y Tobago vs Guyana EN VIVO por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Oro. HORA / CANAL


Trinidad y Tobago vs Guyana  EN VIVO en vivo   ( Foto: BolaVip 

Ver partido Trinidad y Tobago vs Guyana  EN VIVO en vivo - hoy en vivo 26 de 06 del 2019. por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Oro.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Children’s Mercy Park

Ver partido de fútbol Trinidad y Tobago vs Guyana en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por Internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Trinidad y Tobago vs Guyana en vivo hoy

 Perú: 5:30  PM

 Colombia: 5:30  PM
 Ecuador:  5:30  PM
 México: 5:30  PM
 Venezuela: 6:30  PM
 Paraguay: 6:30  PM
 Bolivia: 6:30  PM
 Chile: 6:30  PM
 Argentina: 7:30  PM
 Brasil: 7:30  PM
 Uruguay: 7:30  PM

Canales de TV e internet para ver Trinidad y Tobago vs Guyana en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

FOX Sports 1 y Univision Deportes // SKY Sports

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Trinidad y Tobago vs Guyana en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas graciasa, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Trinidad y Tobago vs Guyana EN VIVO por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Oro. HORA / CANAL Trinidad y Tobago vs Guyana EN VIVO  por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Oro. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 22:29:00 Rating: 5