Header AD

Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci EN VIVO por el Torneo Clausura de la Liga 1. HORA / CANAL


Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci en vivo   ( Foto: GEC 

Ver partido Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci en vivo - hoy en vivo 12 de 07 del 2019. por el Torneo Clausura de la Liga 1.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Estadio Ciudad de Cumaná

Ver partido de fútbol Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci en vivo hoy

 Perú: 3:30 pm


 Colombia: 3:30 pm
 Ecuador:  3:30 pm
 México: 3:30 pm
 Venezuela: 4:30 pm
 Paraguay: 4:30 pm
 Bolivia: 4:30 pm
 Chile: 4:30 pm 
 Argentina: 5:30 pm
 Brasil: 5:30 pm
 Uruguay: 5:30  pm

Canales de TV e internet para ver Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Gol Perú
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci EN VIVO por el Torneo Clausura de la Liga 1. HORA / CANAL Ayacucho FC vs Carlos A. Mannucci EN VIVO por el Torneo Clausura de la Liga 1. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 15:21:00 Rating: 5