Header AD

Barcelona vs El Nacional EN VIVO por fecha 16 de la Liga Pro de Ecuador. HORA / CANAL


Barcelona vs El Nacional en vivo   ( Foto: Facebook Barcelona Sporting Club

Ver partido Barcelona vs El Nacional en vivo - hoy en vivo 6 del 7 del 2019. por fecha 16 de la Liga Pro de Ecuador.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Olimpico de Riobamba

Ver partido de fútbol Barcelona vs El Nacional en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido LDU vs Olmedo en vivo hoy

 Perú:  7:15 PM

 Colombia:   7:15 PM
 Ecuador:   7:15 PM
 México:   7:15 PM
 Venezuela: 8:15 PM
 Paraguay:8:15 PM
 Bolivia:  8:15 PM
 Chile:  8:15 PM
 Argentina: 9:15 pm
 Brasil: 9:15 pm
 Uruguay: 9:15 pm

Canales de TV e internet para ver LDU vs Olmedo en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Gol TV /  HD por Bet365 y GolTV Play

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de LDU vs Olmedo en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Barcelona vs El Nacional EN VIVO por fecha 16 de la Liga Pro de Ecuador. HORA / CANAL Barcelona vs El Nacional EN VIVO por fecha 16 de la Liga Pro de Ecuador. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 18:48:00 Rating: 5