Header AD

Bohemians vs Chelsea FC EN VIVO Por amistoso de pretemporada 2019. HORA / CANAL


Bohemians vs Chelsea FC en vivo   ( Foto: PA: Empics Sport 

Ver partido Bohemians vs Chelsea FC en vivo - hoy en vivo 10 de 7 del 2019. Por amistoso de pretemporada 2019.  
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Dalymount Park

Ver partido de fútbol Bohemians vs Chelsea FC en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Bohemians vs Chelsea FC en vivo hoy

 Perú: 1:45 PM


 Colombia:  1:45 PM
 Ecuador:   1:45 PM
 México:  1:45 PM
 Venezuela: 2:45 PM
 Paraguay: 2:45 PM
 Bolivia: 2:45 PM
 Chile: 2:45 PM
 Argentina: 3:45 PM
 Brasil: 3:45 PM
 Uruguay: 3:45 PM

Canales de TV e internet para ver Bohemians vs Chelsea FC en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Chelsea TV
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Bohemians vs Chelsea FC en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Bohemians vs Chelsea FC EN VIVO Por amistoso de pretemporada 2019. HORA / CANAL Bohemians vs Chelsea FC EN VIVO Por amistoso de pretemporada 2019. HORA / CANAL    Reviewed by AxD Fútbol on 15:15:00 Rating: 5