Header AD

Cantolao vs Alianza Universidad EN VIVO por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1. HORA / CANAL


Cantolao vs Alianza Universidad en vivo   ( Foto: Francisco Neyra / GEC 

Ver partido Cantolao vs Alianza Universidad en vivo - hoy en vivo 13 de 07 del 2019. por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Miguel Grau

Ver partido de fútbol Cantolao vs Alianza Universidad en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Cantolao vs Alianza Universidad en vivo hoy

 Perú: 5:45 PM


 Colombia: 5:45 PM
 Ecuador:  5:45 PM
 México: 5:45 PM
 Venezuela: 6:45 PM
 Paraguay: 6:45 PM
 Bolivia: 6:45 PM
 Chile: 6:45 PM
 Argentina: 7:45 PM
 Brasil: 7:45 PM
 Uruguay: 7:45 PM

Canales de TV e internet para ver Cantolao vs Alianza Universidad en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Gol Perú

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Cantolao vs Alianza Universidad EN VIVO por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1. HORA / CANAL Cantolao vs Alianza Universidad EN VIVO por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 17:19:00 Rating: 5