Header AD

Caracas FC vs Independiente del Valle EN VIVO por los octavos de final de la Copa Sudamericana. HORA / CANAL


Caracas FC vs Independiente del Valle en vivo   ( Foto: bolavip)

Ver partido Caracas FC vs Independiente del Valle en vivo - hoy en vivo 10 de 7 del 2019. por los octavos de final de la Copa Sudamericana. 
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Olímpico de la UCV

Ver partido de fútbol Nigeria vs Sudáfrica en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Nigeria vs Sudáfrica en vivo hoy

 Perú: 3:00 PM


 Colombia:  3:00 PM
 Ecuador:   3:00 PM
 México:  3:00 PM
 Venezuela: 4:00 PM
 Paraguay: 4:00 PM
 Bolivia: 4:00 PM
 Chile: 4:00 PM
 Argentina: 5:00 PM
 Brasil: 5:00 PM
 Uruguay: 5:00 PM

Canales de TV e internet para ver Nigeria vs Sudáfrica en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

DIRECTV Sports

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Nigeria vs Sudáfrica en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Caracas FC vs Independiente del Valle EN VIVO por los octavos de final de la Copa Sudamericana. HORA / CANAL Caracas FC vs Independiente del Valle EN VIVO  por los octavos de final de la Copa Sudamericana. HORA / CANAL   Reviewed by AxD Fútbol on 15:15:00 Rating: 5