Header AD

Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño EN VIVO por la primera jornada del Torneo Clausura de Paraguay 2019. HORA / CANAL


Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño en vivo   ( Foto: bolavip

Ver partido Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño en vivo - hoy en vivo 12 de 07 del 2019. por la primera jornada del Torneo Clausura de Paraguay 2019.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Estadio Ciudad de Cumaná

Ver partido de fútbol Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño en vivo hoy

 Perú: 4:00 pm


 Colombia: 4:00 pm
 Ecuador:  4:00 pm
 México: 4:00 pm
 Venezuela: 5:00 pm
 Paraguay: 5:00 pm
 Bolivia: 5:00 pm
 Chile: 5:00 pm 
 Argentina: 6:00 pm
 Brasil: 6:00 pm
 Uruguay: 6:00 pm

Canales de TV e internet para ver Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

TyC Sports
Los canales en
HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño EN VIVO por la primera jornada del Torneo Clausura de Paraguay 2019. HORA / CANAL Deportivo Capiatá vs Sportivo Luqueño EN VIVO por la primera jornada del Torneo Clausura de Paraguay 2019. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 15:23:00 Rating: 5