Header AD

Guaraní vs River Plate EN VIVO por la primera jornada del Torneo Clausura 2019 de Paraguay. HORA / CANAL


Guaraní vs River Plate en vivo   ( Foto: Tigo Sports

Ver partido Deportivo Guaraní vs River Plate en vivo - hoy en vivo 12 de 07 del 2019. por la primera jornada del Torneo Clausura de Paraguay 2019.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Estadio Rogelio Livieres

Ver partido de fútbol Guaraní vs River Plate en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Guaraní vs River Plate en vivo hoy

 Perú: 6:30 pm


 Colombia: 6:30 pm
 Ecuador:  6:30 pm
 México: 6:30 pm
 Venezuela: 7:30 pm
 Paraguay: 7:30 pm
 Bolivia: 7:30 pm
 Chile: 7:30 pm 
 Argentina: 8:30 pm
 Brasil: 8:30 pm
 Uruguay: 8:30 pm

Canales de TV e internet para ver Guaraní vs River Plate en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

TyC Sports

Los canales en
HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Guaraní vs River Plate en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Guaraní vs River Plate EN VIVO por la primera jornada del Torneo Clausura 2019 de Paraguay. HORA / CANAL Guaraní vs River Plate EN VIVO por la primera jornada del Torneo Clausura 2019 de Paraguay. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 20:19:00 Rating: 5