Header AD

Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena EN VIVO Por la Liga Águila II de Colombia. HORA / CANAL


Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena en vivo   ( Foto: @JAGUARESFC Y TWITTER @UNIONMAGDALENA

Ver partido Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena en vivo - hoy en vivo 13 de 07 del 2019. Por la Liga Águila II de Colombia.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Municipal de Monteria

Ver partido de fútbol Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena en vivo hoy

 Perú: 5:15 PM


 Colombia: 5:15 PM
 Ecuador:  5:15 PM
 México: 5:15 PM
 Venezuela: 6:15 PM
 Paraguay: 6:15 PM
 Bolivia: 6:15 PM
 Chile: 6:15 PM
 Argentina: 7:15 PM
 Brasil: 7:15 PM
 Uruguay: 7:15 PM

Canales de TV e internet para ver Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Win Sports 

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena EN VIVO Por la Liga Águila II de Colombia. HORA / CANAL Jaguares de Córdoba vs Unión Magdalena EN VIVO Por la Liga Águila II de Colombia. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 00:56:00 Rating: 5