Header AD

México vs Haití EN VIVO Por la semifinales de la Copa Oro. HORA / CANAL


México vs Haití en vivo   ( Foto: Archivo

Ver partido México vs Haití en vivo - hoy en vivo 2 de 07 del 2019. Por la semifinales de la Copa Oro.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: University of Phoenix Stadium

Ver partido de fútbol México vs Haití en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido México vs Haití en vivo hoy

 Perú: 9:30 PM


 Colombia: 9:30 PM
 Ecuador:  9:30 PM
 México: 9:30 PM
 Venezuela: 10:30 pm
 Paraguay: 10:30 pm
 Bolivia: 10:30 pm
 Chile: 10:30 pm
 Argentina: 11:30 pm
 Brasil: 11:30 pm
 Uruguay: 11:30 pm

Canales de TV e internet para ver México vs Haití en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Televisa, en el Canal 5 y TV Azteca en el 7

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de México vs Haití en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
México vs Haití EN VIVO Por la semifinales de la Copa Oro. HORA / CANAL México vs Haití EN VIVO Por la semifinales de la Copa Oro. HORA / CANAL   Reviewed by AxD Fútbol on 00:28:00 Rating: 5