Header AD

Millonarios vs Peñarol EN VIVO Por amistoso de preparación en Estados Unidos. HORA / CANAL


Millonarios vs Peñarol en vivo   ( Foto: Millonarios

Ver partido Millonarios vs Peñarol en vivo - hoy en vivo 4 de 07 del 2019. Por amistoso de preparación en Estados Unidos.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
FAU Stadium de Estados Unidos.

Ver partido de fútbol Millonarios vs Peñarol en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la senal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Millonarios vs Peñarol en vivo hoy

 Perú: 2:15 pm


 Colombia: 2:15 pm
 Ecuador:  2:15 pm
 México: 2:15 pm
 Venezuela: 3:15 pm
 Paraguay: 3:15 pm
 Bolivia: 3:15 pm
 Chile: 3:15 pm
 Argentina: 4:15 pm
 Brasil: 4:15 pm
 Uruguay:  4:15 pm

Canales de TV e internet para ver Millonarios vs Peñarol en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Win Sports
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Millonarios vs Peñarol en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Millonarios vs Peñarol EN VIVO Por amistoso de preparación en Estados Unidos. HORA / CANAL Millonarios vs Peñarol EN VIVO Por amistoso de preparación en Estados Unidos. HORA / CANAL    Reviewed by AxD Fútbol on 23:16:00 Rating: 5