Header AD

Atlas vs Veracruz EN VIVO por la fecha 4 del Apertura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL


Atlas vs Veracruz EN VIVO  ( Foto: AFP

Ver partido Atlas vs Veracruz en vivo - hoy en vivo 09 de 08 del 2019. por la fecha 4 del Apertura 2019 de la Liga MX.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Marte R. Gómez

Ver partido de fútbol Atlas vs Veracruz en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Atlas vs Veracruz en vivo hoy

 Perú:   9:00 pm


 Colombia: 9:00 pm
 Ecuador:   9:00 pm
 México:   9:00 pm
 Venezuela:  10:00 pm
 Paraguay:  10:00 pm
 Bolivia:  10:00 pm
 Chile:  10:00 pm
 Argentina:  11:00 pm
 Brasil: 11:00 pm
 Uruguay:  11:00 pm

Canales de TV e internet para ver Atlas vs Veracruz en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Tv Azteca

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Atlas vs Veracruz en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Atlas vs Veracruz EN VIVO por la fecha 4 del Apertura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL Atlas vs Veracruz EN VIVO por la fecha 4 del Apertura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL   Reviewed by AxD Fútbol on 20:41:00 Rating: 5