Header AD

Bucaramanga vs Cúcuta EN VIVO Por la quinta fecha del Torneo Clausura. HORA / CANAL


Bucaramanga vs Cúcuta en vivo   ( Foto: futbolred

Ver partido Bucaramanga vs Cúcuta en vivo - hoy en vivo 11 de 08 del 2019. Por la quinta fecha del Torneo Clausura.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Alfonso López

Ver partido de fútbol Bucaramanga vs Cúcuta en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Bucaramanga vs Cúcuta en vivo hoy

 Perú: 8:00 pm


 Colombia: 8:00 pm
 Ecuador:  8:00 pm
 México:8:00 pm
 Venezuela: 9:00 pm
 Paraguay: 9:00 pm
 Bolivia: 9:00 pm
 Chile: 9:00 PM
 Argentina: 10:00 pm
 Brasil: 10:00  pm
 Uruguay: 10:00 pm

Canales de TV e internet para ver Bucaramanga vs Cúcuta en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Win Sports / Fanatiz
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Bucaramanga vs Cúcuta en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Bucaramanga vs Cúcuta EN VIVO Por la quinta fecha del Torneo Clausura. HORA / CANAL Bucaramanga vs Cúcuta EN VIVO Por la quinta fecha del Torneo Clausura. HORA / CANAL   Reviewed by AxD Fútbol on 19:25:00 Rating: 5