Header AD

Once Caldas vs Alianza Petrolera por la Liga Águila. HORA / CANAL


Once Caldas vs Alianza Petrolera EN VIVO  ( Foto: bolavip

Ver partido Once Caldas vs Alianza Petrolera en vivo - hoy en vivo 09 de 08 del 2019. por la Liga Águila.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Palogrande

Ver partido de fútbol Once Caldas vs Alianza Petrolera en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Once Caldas vs Alianza Petrolera en vivo hoy

 Perú:  7:30 pm


 Colombia: 7:30 pm
 Ecuador:  7:30  pm
 México:  7:30  pm
 Venezuela: 8:30  pm
 Paraguay: 8:30  pm
 Bolivia: 8:30  pm
 Chile: 8:30  pm
 Argentina: 9:30  pm
 Brasil: 9:30  pm
 Uruguay: 9:30  pm

Canales de TV e internet para ver Once Caldas vs Alianza Petrolera en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Win Sports
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Once Caldas vs Alianza Petrolera en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Once Caldas vs Alianza Petrolera por la Liga Águila. HORA / CANAL Once Caldas vs Alianza Petrolera por la Liga Águila. HORA / CANAL    Reviewed by AxD Fútbol on 19:43:00 Rating: 5