Header AD

Rionegro Águilas vs Atlético Junior EN VIVO Por la quinta fecha de la Liga Águila. HORA / CANAL


Rionegro Águilas vs Atlético Junior en vivo   ( Foto: bolavip

Ver partido Rionegro Águilas vs Atlético Junior en vivo - hoy en vivo 11 de 08 del 2019. Por la quinta fecha de la Liga Águila. 
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Alberto Grisales

Ver partido de fútbol Rionegro Águilas vs Atlético Junior en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Rionegro Águilas vs Atlético Junior en vivo hoy

 Perú: 6:00 pm


 Colombia: 6:00 pm
 Ecuador:  6:00 pm
 México:6:00 pm
 Venezuela: 7:00 pm
 Paraguay: 7:00 pm
 Bolivia: 7:00 pm
 Chile: 7:00 PM
 Argentina: 8:00 pm
 Brasil: 8:00 pm
 Uruguay: 8:00 pm

Canales de TV e internet para ver Rionegro Águilas vs Atlético Junior en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Win Sports

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Rionegro Águilas vs Atlético Junior en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Rionegro Águilas vs Atlético Junior EN VIVO Por la quinta fecha de la Liga Águila. HORA / CANAL Rionegro Águilas vs Atlético Junior EN VIVO Por la quinta fecha de la Liga Águila. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 17:31:00 Rating: 5