Header AD

Santos Laguna vs Puebla EN VIVO por el Torneo Apertura de la Liga MX. HORA / CANAL


Santos Laguna vs Puebla en vivo   ( Foto: twtter

Ver partido Santos Laguna vs Puebla en vivo - hoy en vivo 11 de 08 del 2019. por el Torneo Apertura de la Liga MX.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Corona

Ver partido de fútbol Santos Laguna vs Puebla en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Santos Laguna vs Puebla en vivo hoy

 Perú: 6:45 pm


 Colombia: 6:45 pm
 Ecuador:  6:45 pm
 México:6:45 pm
 Venezuela: 7:45 pm
 Paraguay: 7:45 pm
 Bolivia: 7:45 pm
 Chile: 7:45 PM
 Argentina: 8:45 pm
 Brasil: 8:45 pm
 Uruguay: 8:45 pm

Canales de TV e internet para ver Santos Laguna vs Puebla en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

 FOX Sports
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Santos Laguna vs Puebla en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Santos Laguna vs Puebla EN VIVO por el Torneo Apertura de la Liga MX. HORA / CANAL Santos Laguna vs Puebla EN VIVO  por el Torneo Apertura de la Liga MX. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 18:04:00 Rating: 5